¡Hola comunidad de PicCollage!
Esta es la guía para eliminar los collages que actualmente tienen una copia de seguridad en la nube. Ten en cuenta que para respaldar y crear una copia de seguridad de los collages, debes haber iniciado sesión en una cuenta de PicCollage. Los pasos para registrarte e iniciar sesión se encuentran aquí.
Para eliminar una copia de seguridad de un collage, por favor:
- Abre la aplicación PicCollage
- Pulsa Mis collages en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio.
- Toca Nube a la derecha del menú en la parte superior de la pantalla
- Toca '...' debajo del collage que deseas eliminar
- Toca Eliminar
- Toca Eliminar nuevamente cuando aparezca una confirmación
Para eliminar copias de seguridad de collages, también puedes tocar y mantener presionado un collage hasta que aparezca una barra roja en la parte inferior de la pantalla. De esta manera, puedes seleccionar varios collages para eliminarlos de una sola vez.
Ten en cuenta que eliminar un collage después de realizar una copia de seguridad no afectará a la versión guardada en tu dispositivo y viceversa. Si tiene alguna pregunta, por favor, consulta las diferentes formas de contactar a nuestro equipo: Contacta al equipo de PicCollage